Новости проекта
Лето на финише, а мы — на старте нового учебного года!
С окончанием учебного года!
Выставление четвертных отметок
Согласование ГИАЦ
Аттестат соответствия системы защиты информации
Архив электронного дневника.
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 1 человек

Совещание по питанию

Дата: 21 сентября 2016 в 08:18, Обновлено 22 сентября 2016 в 08:20
562 просмотра

20 сентября 2016 года проведено районное совещание по организации питания обучающихся по теме «Организация рационального питания обучающихся в учреждениях образования района»

     20 сентября 2016 года на базе государственного учреждения образования «Лоевская средняя школа им. А.В.Козлова» было проведено районное совещание по организации питания обучающихся по теме «Организация рационального питания обучающихся в учреждениях образования района», в котором приняли участие заместитель председателя Лоевского райисполкома Наталья Леонидовна Каурова, специалисты НУ «Общепит» Лоевского РайПО, районного центра гигиены и эпидемиологии, отдела образования, спорта и туризма Лоевского райисполкома, руководители учреждений дошкольного и общего среднего образования, ответственные за организацию питания обучающихся. Цель совещания: выработка единых требований к организации качественного, безопасного и сбалансированного питания обучающихся.

    В ходе совещания со всеми заинтересованными были обсуждены актуальные вопросы организации горячего питания в учреждениях образования района: Каков должен быть рацион школьника? Все ли учащиеся 5 – 11 классов обеспечены горячим питанием в школах? Как осуществляется питание детей в учреждениях дошкольного и общего среднего образования? Какие новые формы организации питания применяются в учреждениях общего среднего образования? Какие нарушения выявляются во время мониторинга школьных столовых? и др.

    Вопрос качества питания постоянно находиться в поле зрения всех заинтересованных служб. Наиболее актуальным здесь остается взаимодействие всех структур, принятие конструктивных мер по повышению ответственности и качественному выполнению должностных обязанностей сотрудниками.

    По итогам работы подготовлен протокол поручений, направленный на совершенствование организации питания в учреждениях образования района.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.